Политика конфиденциальности
+7(351)242-01-91 


заказать звонок


Требования к защите персональных данных реализуются согласно:

  1) Постановление Правительства Российской Федерации от 10.09.2007г. № 575 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ"

  2) Постановление Правительства Российской Федерации от 22.12.2006 № 785 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВЯЗИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕЩАНИЯ И (ИЛИ) РАДИОВЕЩАНИЯ"

 3) Положение об обработке и защите персональных данных абонентов ООО АДМ-Телеком. 

Политика конфиденциальности персональной информации

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» может получить о посетителе нашего Сайта - пользователе сети Интернет (далее -Пользователь) во время использования им сайта www.dt-74.ru (далее - Сайт), в ходе использования ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» любых соглашений и договоров с Пользователем.

ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» с уважением относится к правам Пользователей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности персональной информации, в т.ч. персональных данных (Политика в отношении обработки и защиты персональных данных.)

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с Пользовательским соглашением, настоящей Политикой и указанными в низу условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ООО

«АДМ-ТЕЛЕКОМ»

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

• Персональные данные, осознанно предоставленные Пользователем во время процедуры заполнения и отправки форм Сайта (заявка на подключение).

° Данные для авторизации в личном кабинете, осознанно предоставленные Пользователем для авторизации в системе управления услугами, предоставляемыми оператором связи для абонента.

• Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.

Во время посещения Вами Сайта, администрации Сайта автоматически становится доступна информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включаются IP-адреса компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые Пользователь посещает, дате и времени этих посещений, файлах, которые пользователь загружает. Эта информация анализируется в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию.

Связь между IP-адресом Пользователя и его персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаем, когда этого требует законодательство.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей.

ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение информации в течение определенного законом срока. , Персональная информация Пользователя Сайта ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» обрабатывается в целях информационно-справочного обслуживания, дальнейшего заключения договоров на услуги телематической связи, сообщения рекламы по заявленным услугам посредством сетей электросвязи. 3. Условия обработки персональной информации Пользователей, удаления и ее передачи третьим лицам

ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренним регламентом.

Персональные данные Пользователей, предоставленные через Сайт, не хранятся на Сайте в сети Интернет, используются исключительно для связи с Пользователем.

Данные для авторизации в личном кабинете не хранятся на Сайте, в защищенном виде по протоколу HTTPS перенаправляются на сервер оператора связи предоставляющему услуги связи абоненту.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, исключен общий доступ неограниченному кругу лиц.

ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» не предоставляет персональную информацию Пользователей Сайта третьим лицам, кроме случаев, когда этого прямо может требовать законодательство (например, по запросу суда).

Удаление персональной информации происходит по письменному обращению Пользователя или его законного представителя в ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ».

При обработке персональных данных Пользователей ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» руководствуется Федеральным Законом 152-ФЗ «О персональных данных». 4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной . информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с нес третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

ООО «АДМ-ТЕЛЕКОМ» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу dt-74.ru.

К настоящей политике и отношениям между Пользователем и ООО «АДМ- ТЕЛЕКОМ» возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. 6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по адресу 454138, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 15А, офис 23. Либо по телефону 8 (351) 242-01-91.